Le restaurant

DES MENUS…

…CONÇUS POUR VOUS ENCHANTER

INFOS PRATIQUES

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires connues.  Sur présentation de votre ticket de caisse, bénéficier du « pass privilège » pour l’entrée aux jardins.

LE SALON DE THÉ ET LE BAR

LA TERRASSE

Juillet – Août

Tous les jours de 14h30 à 18h30
Service de boissons et de petite restauration (glaces, encas salés…)

LE RESTAURANT EST OUVERT

du 31 mars au 4 novembre

Service :
de 12h00 à 14h00 le midi et de 19h00 à 21h00 le soir.
 

Avril – mai – juin et du 16 septembre au 4 novembre
Du mercredi midi au dimanche midi
(fermé lundi, mardi et dimanche soir).

Juillet – août et jusqu’au 15 septembre
Du mardi au dimanche
(fermé le lundi et le dimanche soir).

  Réservations conseillées

Uniquement par téléphone au 05 55 91 96 91

Le cadre

Venez déguster notre carte dans le cadre de l’ancienne grange ouverte sur le lac…

 

 

Le Chef

Le chef Jean-Michel Salcedo, a su marquer de son empreinte le Restaurant des Jardins Sothys en donnant une touche d’originalité au terroir corrézien, avec une cuisine parfumée et maîtrisée, inspirée du potager. A 14 ans, Jean-Michel entre à l’école hôtelière de Carcassonne pour réaliser son rêve allié à sa passion de la cuisine, que sa Grand-Mère Catalane lui a transmise.

La cuisine de Jean-Michel, parfumée, mêlant tradition et modernité, est liée à ses origines méditerranéennes, ses nombreux voyages et son séjour aux Antilles.

Aux Jardins, le chef vous propose une cuisine de qualité, fraîche dite traditionnelle, aux accents d’ici et d’ailleurs…