Le restaurant

DES MENUS…

…CONÇUS POUR VOUS ENCHANTER

Guide michelin 2020

INFOS PRATIQUES

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires connues.  Sur présentation de votre ticket de caisse, bénéficier du « pass privilège » pour l’entrée aux jardins.
La carte du moment

Découvrez la carte et les menus 2020 !

The restaurant menu will soon be shortly available in English.

 

 

LA TERRASSE ET LE BAR

LA TERRASSE

Du 15 juillet au 31 Août

Le lundi de 12h00 à 19h00 / Mardi au dimanche de 14h30 à 18h30 (service boisson jusqu’à 19h00)
Service de boissons et de petite restauration (glaces, encas salés…)

Découvrir la carte !

La Terrasse par Gourmandise…

LE RESTAURANT EST OUVERT

Service :
de 12h00 à 14h00 le midi et de 19h00 à 21h00 le soir.

En Juin, Juillet, août et jusqu’au 15 septembre
Du mardi au dimanche midi
(fermé le lundi et le dimanche soir).

Du 16 septembre au 8 novembre
Du mercredi midi au dimanche midi
(fermé lundi, mardi et dimanche soir).

  Réservations conseillées

Uniquement par téléphone au 05 55 91 96 91

Le cadre

Venez déguster notre carte dans le cadre de l’ancienne grange ouverte sur le lac…

Le Chef

 

 

Le chef Jean-Michel Salcedo, a su marquer de son empreinte le Restaurant des Jardins Sothys en donnant une touche d’originalité au terroir corrézien, avec une cuisine parfumée et maîtrisée, inspirée du potager.

A 14 ans, Jean-Michel entre à l’école hôtelière de Carcassonne pour réaliser son rêve allié à sa passion de la cuisine, que sa Grand-Mère Catalane lui a transmise.

La cuisine de Jean-Michel, parfumée, mêlant tradition et modernité, est liée à ses origines méditerranéennes, ses nombreux voyages et son séjour aux Antilles.

Aux Jardins, le chef vous propose une cuisine de qualité, fraîche dite traditionnelle, aux accents d’ici et d’ailleurs…