Le restaurant

Nos équipes vous remercient pour vos nombreuses visites, sourires et commentaires bienveillants communiqués tout au long de la saison 2021. Après cette belle saison à vos côtés, le Restaurant des Jardins éteint ses fourneaux pour la saison 2021. Au plaisir de vous accueillir à notre table dès le 24 mars 2022.

FROMAGERIE DUROUX X LE RESTAURANT DES JARDINS SOTHYS 🧀👨‍🍳

Les Jardins Sothys s’associent à la Fromagerie Duroux en imaginant des recettes à partir d’une sélection de fromages de la fromagerie.

La Fromagerie Duroux présente « 𝐍𝐨𝐬 𝐌𝐞𝐢𝐥𝐥𝐞𝐮𝐫𝐞𝐬 𝐫𝐞𝐜𝐞𝐭𝐭𝐞𝐬 » en associant leurs produits à la gastronomie !

Découvrez les recettes en cliquant ICI

 

La carte du moment

Cliquez et découvrez les menus proposés au Restaurant des Jardins → Carte et menus 2021 !

 

 

 

 

 

 

 CARTE CADEAU SUR-MESURE

La carte cadeau sur-mesure accompagne vos attentions tout au long de l’année : visite des jardins, repas au restaurant, bon à valoir à la Boutique💌

Pour tout renseignement, nous contacter par téléphone au 05 55 91 96 89 ou par mail infos@lesjardinssothys.fr

Le cadre

Venez déguster notre carte dans le cadre de l’ancienne grange ouverte sur le lac…

 Service :
de 12h00 à 14h00 le midi et de 19h00 à 21h00 le soir.

En Mars, Avril, Mai, Octobre et Novembre :

Du mercredi midi au dimanche midi
(fermé le lundi, mardi, mercredi soir, jeudi soir et le dimanche soir).

En Juillet, août et jusqu’au 15 septembre :
Du mardi au dimanche midi
(fermé le lundi et le dimanche soir).

Du 16 septembre au 30 septembre :
Du mercredi midi au dimanche midi
(fermé lundi, mardi et dimanche soir).

  Réservations conseillées

Uniquement par téléphone au 05 55 91 96 91

DES MENUS…

…CONÇUS POUR VOUS ENCHANTER

INFOS PRATIQUES

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires connues.  Sur présentation de votre ticket de caisse, bénéficier du « pass privilège » pour l’entrée aux jardins.

Jean-Michel SALCEDO

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Le chef Jean-Michel Salcedo, a su marquer de son empreinte le Restaurant des Jardins Sothys en donnant une touche d’originalité au terroir corrézien, avec une cuisine parfumée et maîtrisée, inspirée du potager. A 14 ans, Jean-Michel entre à l’école hôtelière de Carcassonne pour réaliser son rêve allié à sa passion de la cuisine, que sa Grand-Mère Catalane lui a transmise. La cuisine de Jean-Michel, parfumée, mêlant tradition et modernité, est liée à ses origines méditerranéennes, ses nombreux voyages et son séjour aux Antilles. Aux Jardins, le chef vous propose une cuisine de qualité, fraîche dite traditionnelle, aux accents d’ici et d’ailleurs…