Le restaurant

DES MENUS…

…CONÇUS POUR VOUS ENCHANTER

Guide michelin 2020

INFOS PRATIQUES

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires connues.  Sur présentation de votre ticket de caisse, bénéficier du « pass privilège » pour l’entrée aux jardins.
La carte du moment

Découvrez la carte et les menus 2021 !

L’ensemble des informations sur la carte et les menus 2021 très prochainement disponible.

 

 

 

LA TERRASSE ET LE BAR

LA TERRASSE

Du 15 juillet au 13 Septembre

Service de boissons uniquement :

Du mardi au dimanche de 14h30 à 18h30

Découvrir la carte ↓

La Carte des boissons de la Terrasse !

 

Service :
de 12h00 à 14h00 le midi et de 19h00 à 21h00 le soir.

En Mars, Avril, Mai, Octobre et Novembre :

Du mercredi midi au dimanche midi
(fermé le lundi, mardi, mercredi soir, jeudi soir et le dimanche soir).

En Juillet, août et jusqu’au 15 septembre :
Du mardi au dimanche midi
(fermé le lundi et le dimanche soir).

Du 16 septembre au 30 septembre :
Du mercredi midi au dimanche midi
(fermé lundi, mardi et dimanche soir).

  Réservations conseillées

Uniquement par téléphone au 05 55 91 96 91

Découvrez les pique-niques du Restaurant des Jardins !

Le cadre

Venez déguster notre carte dans le cadre de l’ancienne grange ouverte sur le lac…

CARTE CADEAU SUR-MESURE

La carte cadeau sur-mesure accompagne vos attentions tout au long de l’année : visite des jardins, repas au restaurant, bon à valoir à la Boutique💌

Pour tout renseignement, nous contacter par téléphone au 05 55 91 96 89 ou par mail infos@lesjardinssothys.fr

Jean-Michel SALCEDO

.

Le chef Jean-Michel Salcedo, a su marquer de son empreinte le Restaurant des Jardins Sothys en donnant une touche d’originalité au terroir corrézien, avec une cuisine parfumée et maîtrisée, inspirée du potager. A 14 ans, Jean-Michel entre à l’école hôtelière de Carcassonne pour réaliser son rêve allié à sa passion de la cuisine, que sa Grand-Mère Catalane lui a transmise. La cuisine de Jean-Michel, parfumée, mêlant tradition et modernité, est liée à ses origines méditerranéennes, ses nombreux voyages et son séjour aux Antilles. Aux Jardins, le chef vous propose une cuisine de qualité, fraîche dite traditionnelle, aux accents d’ici et d’ailleurs…