Le restaurant

DES MENUS…

…CONÇUS POUR VOUS ENCHANTER

Guide michelin 2020

INFOS PRATIQUES

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires connues.  Sur présentation de votre ticket de caisse, bénéficier du « pass privilège » pour l’entrée aux jardins.
La carte du moment

Découvrez la carte et les menus 2020 !

The restaurant menu will soon be shortly available in English.

 

 

Le resto des héros

Le Restaurant des Jardins Sothys participe à l’opération « Le resto des Héros » .
En reconnaissance de votre engagement le Département de la Correze offre aux personnels des établissements sociaux et médicaux sociaux corréziens, qui ont œuvré en première ligne pendant la crise, des bons à valoir dans les Restaurants participants à l’opération.
Pour en savoir plus sur l’action « Le resto des Héros » 👉 https://bit.ly/2A2HXFr

LA TERRASSE ET LE BAR

LA TERRASSE

– Août –

Tous les jours en août de 14h30 à 18h30
Service de boissons et de petite restauration (glaces, encas salés…)

La carte de la petite restauration sera prochainement disponible.

LE RESTAURANT EST OUVERT

Service :
de 12h00 à 14h00 le midi et de 19h00 à 21h00 le soir.

En Juin, Juillet, août et jusqu’au 15 septembre
Du mardi au dimanche midi
(fermé le lundi et le dimanche soir).

Du 16 septembre au 8 novembre
Du mercredi midi au dimanche midi
(fermé lundi, mardi et dimanche soir).

  Réservations conseillées

Uniquement par téléphone au 05 55 91 96 91

Le cadre

Venez déguster notre carte dans le cadre de l’ancienne grange ouverte sur le lac…

Le Chef

 

 

Le chef Jean-Michel Salcedo, a su marquer de son empreinte le Restaurant des Jardins Sothys en donnant une touche d’originalité au terroir corrézien, avec une cuisine parfumée et maîtrisée, inspirée du potager.

A 14 ans, Jean-Michel entre à l’école hôtelière de Carcassonne pour réaliser son rêve allié à sa passion de la cuisine, que sa Grand-Mère Catalane lui a transmise.

La cuisine de Jean-Michel, parfumée, mêlant tradition et modernité, est liée à ses origines méditerranéennes, ses nombreux voyages et son séjour aux Antilles.

Aux Jardins, le chef vous propose une cuisine de qualité, fraîche dite traditionnelle, aux accents d’ici et d’ailleurs…