Le Restaurant
Une cuisine fraîche et gourmande aux accents voyageurs
Dans une ambiance chic et détendue, le Chef donne une touche originale au terroir correzien en faisant la part belle aux produits frais et de saison. Créatif, chaque plat oscille entre tradition et modernité, inspiré de la nature et du potager.
L’espace est tout simplement magique: Une quarantaine de couverts sous l’impressionnante charpente d’une grange restaurée, avec une immense baie vitrée par laquelle s’invite le lac, ainsi qu’une terrasse extérieure offrant l’été un salon de thé des plus zen.
Fête des Mères
Déjeuner du 25 Mai 2025
Amuse-bouche
L’asperge de Beaulieu “Bio” grillée
“Jamón Ibérico Cébo de Campo”
Sauce Bravas – Crumble Pimento
jeunes pousses
Suprême de volaille “La Meuzacoise”
cuit basse température et grillé
Jus court de volaille au romarin des Jardins
Petits légumes du moment
Saint-Nectaire fumé par nos soins
L’entremet Fraise de Beaulieu et rhubarbe du potager
Sablé breton-Tartare fraises Basilic
55€ TTC par personne
service compris, hors boisson
Horaires
Il est mercredi 6:59 — Désolés, nous sommes actuellement fermés.
lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | 12:00 — 14:00 |
jeudi | 12:00 — 14:00 |
vendredi | 12:00 — 21:00 |
samedi | 12:00 — 21:00 |
dimanche | 12:00 — 14:00 |
1 Janv – 16 Avril | Fermé |
Réservation uniquement par téléphone au 05 55 91 96 91
LE RESTAURANT SERA EXCEPTIONNELLEMENT
OUVERT LE LUNDI 09 JUIN AU DEJEUNER ET FERMÉ LE MERCREDI 11 JUIN 2025.
La carte
A Auriac, en Corrèze, au coeur de la Xaintrie, venez déguster notre carte dans le cadre de l’ancienne grange ouverte sur le lac…

Jean-Michel SALCEDO
Le chef Jean-Michel Salcedo, a su marquer de son empreinte le Restaurant des Jardins Sothys en donnant une touche d’originalité au terroir corrézien, avec une cuisine parfumée et maîtrisée, inspirée du marché.
A 14 ans, Jean-Michel entre à l’école hôtelière de Carcassonne pour réaliser son rêve allié à sa passion de la cuisine, que sa Grand-Mère Catalane lui a transmise. La cuisine de Jean-Michel, parfumée, mêlant tradition et modernité, est liée à ses origines méditerranéennes, ses nombreux voyages et son séjour aux Antilles. Aux Jardins, le chef vous propose une cuisine de qualité, fraîche dite traditionnelle, aux accents d’ici et d’ailleurs…



