Le restaurant

DES MENUS…

…CONÇUS POUR VOUS ENCHANTER

INFOS PRATIQUES

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires connues.  Sur présentation de votre ticket de caisse, bénéficier du « pass privilège » pour l’entrée aux jardins.

LE SALON DE THÉ ET LE BAR

LA TERRASSE

Juillet – Août
et jusqu’au 15 septembre

Tous les jours de 10h00 à 19h00
Service de boissons et de petite restauration (glaces, gaufres, encas salés…)

LE RESTAURANT EST OUVERT

du 1er avril au 12 novembre

Service :
de 12h à 14h le midi
et de 19h à 21h le soir.
 

Avril – Mai – Juin
et du 16 Septembre au 12 Novembre
Du mercredi midi au dimanche midi
Fermé le lundi, mardi et dimanche soir.

Juillet – Août
et jusqu’au 15 Septembre
Du mardi au dimanche midi
Fermé le lundi et le dimanche soir

Le cadre

Venez déguster notre carte dans le cadre de l’ancienne grange ouverte sur le lac…

L’équipe

Chantal, Maryse, Christelle, Denis, Jordane, Cyrille, François et Jean-Michel, notre chef cuisinier, vous accueillent.

Le chef

Le chef Jean-Michel Salcedo, a su marquer de son empreinte le Restaurant des Jardins Sothys en donnant une touche d’originalité au terroir corrézien, avec une cuisine parfumée et maîtrisée, inspirée du potager. A 14 ans, Jean-Michel entre à l’école hôtelière de Carcassonne pour réaliser son rêve allié à sa passion de la cuisine, que sa Grand-Mère Catalane lui a transmise.

La cuisine de Jean-Michel, parfumée, mêlant tradition et modernité, est liée à ses origines méditerranéennes, ses nombreux voyages et son séjour aux Antilles.

Aux Jardins, le chef vous propose une cuisine de qualité, fraîche dite traditionnelle, aux accents d’ici et d’ailleurs…