Le restaurant

DES MENUS…

…CONÇUS POUR VOUS ENCHANTER

Guide michelin 2020

INFOS PRATIQUES

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires connues.  Sur présentation de votre ticket de caisse, bénéficier du « pass privilège » pour l’entrée aux jardins.
La carte du moment

Découvrez la carte et les menus 2020 !

Le Chef prépare actuellement les douceurs de la carte 2021. Les nouveaux menus seront communiqués prochainement.

 

 

 

LA TERRASSE ET LE BAR

LA TERRASSE

Du 15 juillet au 13 Septembre

Service de boissons uniquement :

Du mardi au dimanche de 14h30 à 18h30

Découvrir la carte ↓

La Carte des boissons de la Terrasse !

RÉOUVERTURE DU RESTAURANT LE 25 MARS 2021

Service :
de 12h00 à 14h00 le midi et de 19h00 à 21h00 le soir.

En Mars, Avril, Mai, Octobre et Novembre :

Du mercredi midi au dimanche midi
(fermé le lundi, mardi, mercredi soir, jeudi soir et le dimanche soir).

En Juillet, août et jusqu’au 15 septembre :
Du mardi au dimanche midi
(fermé le lundi et le dimanche soir).

Du 16 septembre au 30 septembre :
Du mercredi midi au dimanche midi
(fermé lundi, mardi et dimanche soir).

  Réservations conseillées

Uniquement par téléphone au 05 55 91 96 91

Découvrez les pique-niques du Restaurant des Jardins !

Le cadre

Venez déguster notre carte dans le cadre de l’ancienne grange ouverte sur le lac…

Jean-Michel SALCEDO

.

Le chef Jean-Michel Salcedo, a su marquer de son empreinte le Restaurant des Jardins Sothys en donnant une touche d’originalité au terroir corrézien, avec une cuisine parfumée et maîtrisée, inspirée du potager. A 14 ans, Jean-Michel entre à l’école hôtelière de Carcassonne pour réaliser son rêve allié à sa passion de la cuisine, que sa Grand-Mère Catalane lui a transmise. La cuisine de Jean-Michel, parfumée, mêlant tradition et modernité, est liée à ses origines méditerranéennes, ses nombreux voyages et son séjour aux Antilles. Aux Jardins, le chef vous propose une cuisine de qualité, fraîche dite traditionnelle, aux accents d’ici et d’ailleurs…