Le Restaurant
Une cuisine fraîche et gourmande aux accents voyageurs
Dans une ambiance chic et détendue, le Chef donne une touche originale au terroir correzien en faisant la part belle aux produits frais et de saison. Créatif, chaque plat oscille entre tradition et modernité, inspiré de la nature et du potager.
L’espace est tout simplement magique: Une quarantaine de couverts sous l’impressionnante charpente d’une grange restaurée, avec une immense baie vitrée par laquelle s’invite le lac, ainsi qu’une terrasse extérieure offrant l’été un salon de thé des plus zen.
Horaires
Il est vendredi 10:43 — Désolés, nous sommes actuellement fermés.
lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | 12:00 — 14:00 |
jeudi | 12:00 — 14:00 |
vendredi | 12:00 — 21:00 |
samedi | 12:00 — 21:00 |
dimanche | 12:00 — 14:00 |
1 Janv – 16 Avril | Fermé |
LE RESTAURANT SERA EXCEPTIONNELLEMENT
OUVERT LE LUNDI 21 AVRIL AU DEJEUNER ET FERMÉ LE MERCREDI 23 AVRIL 2025.
La carte
A Auriac, en Corrèze, au coeur de la Xaintrie, venez déguster notre carte dans le cadre de l’ancienne grange ouverte sur le lac…

Jean-Michel SALCEDO
Le chef Jean-Michel Salcedo, a su marquer de son empreinte le Restaurant des Jardins Sothys en donnant une touche d’originalité au terroir corrézien, avec une cuisine parfumée et maîtrisée, inspirée du marché.
A 14 ans, Jean-Michel entre à l’école hôtelière de Carcassonne pour réaliser son rêve allié à sa passion de la cuisine, que sa Grand-Mère Catalane lui a transmise. La cuisine de Jean-Michel, parfumée, mêlant tradition et modernité, est liée à ses origines méditerranéennes, ses nombreux voyages et son séjour aux Antilles. Aux Jardins, le chef vous propose une cuisine de qualité, fraîche dite traditionnelle, aux accents d’ici et d’ailleurs…



