Suite aux annonces gouvernementales, les Jardins Sothys ferment leurs portes dès le 03/04 et cela jusqu’à nouvel ordre.

 

Dès l’ouverture des jardins, du mardi au dimanche, et jusqu’à la réouverture du restaurant

« pour une petite faim », lors de votre visite aux Jardins SOTHYS, nous vous proposons :

L’ENCAS des jardins.

Formules à choisir parmi nos sandwiches élaborés avec des produits frais -à consommer sans modération-

Nous proposons ces formules du mardi au dimanche* de 11h30 à 14h30.

Les trois formules** élaborées par le Chef, Jean-Michel Salcedo :

le Veggie : baguette aux céréales, fromage frais fermier à l’ail des ours, tomates séchées, artichaut à la contadina, roquette et pignons de pin.

le Terroir: baguette de tradition, jambon cuit supérieur doré au four, beurre, St Nectaire, roquette

le Campagnard: baguette de tradition, fricandeau d’Auvergne, cornichon aigre doux, roquette.

Les douceurs :

le moelleux au chocolat

la flognarde aux pommes

le sandwich seul 5€

le sandwich +  boisson (eau, jus de fruit ou soda ) 7€

la formule complète (sandwich, boisson et dessert) 8.5€

Pour les Enfants :

le sandwich seul 3€ 

le sandwich + boisson 5€  |  la formule complète 6.5€

*à consommer hors du site des Jardins Sothys en respect des mesures sanitaires en vigueur.

**sous réserve de modifications.