Du lundi 9 au dimanche 15 octobre

TOUTE LA SEMAINE

Le Chef vous a concocté un menu inédit autour du thème sélectionné pour 2017 : La Courge.
Ce menu original sera parmi vos choix à la Carte, de mercredi à dimanche midi. (hors samedi soir)

— Flan de foie gras & velouté de butternut à l’huile de truffe
— Noix de joue de bœuf braisée & la courge dans tous ses états — Julienne de courge au gingembre, crème vanille et 4 épices sur socle de chocolat
27€ (hors boisson)
Sur réservation au 05 55 91 96 89

SAMEDI 14 OCTOBRE Sortie mycologique

Toujours autour de la Gastronomie et des mets de bouche, Les Jardins Sothys vous proposent une animation ludique et pédagogique au plus près de la nature : la sortie mycologique avec Benoît Peyre, auteur-animateur.

Programme de la journée :
16h00 – 18h00
Rendez-vous aux Jardins Sothys comme point de départ pour une sortie en forêt à la recherche des champignons.
18h45
Retour aux Jardins Sothys pour une animation récréative intitulée « Le monde insolite des champignons ».
20h00
Dîner au Restaurant Gastronomique des Jardins, menu unique autour du même thème : « Les Champignons »

Animation sur inscription 

Tarifs :
Animation seule : Adulte – 10€ | Enfant – 5€
Animation & dîner : 38€ (hors boisson)